Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilkaLucky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dany Headraze
  2. Ваш логин: DanilkaLucky
  3. Описание проблемы: Вчера был вечером в игре, перед выходом снял рюкзак adidas белый и положил в инвентарь. Сегодня захожу в игру а рюкзака нету в инвентаре. Можете помочь? Выбросить не мог так как помню что на тот момент он был в инвентаре
  4. Доказательства: Есть скриншот но он почему-то не заливается в эту жалобу ( могу в лс скинуть в дс )
  5. Дата: Пропал 18.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 135к

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Укажите точное название предметов, дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, imgbb, yapx нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - свежий скриншот с открытым инвентарем
Нелегальные предметы не будут возвращены, у Вас нет полного видео ситуации, нет доказательств, какую точку спавна выбирали.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Вот фото какой рюкзак у меня был ( рюкзак adidas белый и фото инвентаря моего персонажа ) Способ покупки: Купил рюкзак у человека за 135к примерно 2 месяца назад
Точку спавна выбирал квартира
Видео нету

Обрезанные скриншоты не рассматриваются. Запишите видео с демонстрацией инвентаря, где четко видны серверные датa и время, загрузите на youtube.com

Какие-то ценные вещи в рюкзаке были? (Не считая нелегальные)
Что-либо необычноe при входе и выходе из игры заметили?

Последнее редактирование:
Из ценных вещей была: Ключница ( много ключей на ней было )
Больше вроде бы ничего не было

Компенсируем, ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Также в будущем перезапускайте GTA V полностью, закрывая, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху