Рассмотрено Пропал рюкзак

• Автор темы Автор темы Fwsurfer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fwsurfer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yura Brazzersez
  2. Ваш игровой логин: Fwsurfer7
  3. Описание проблемы: Снял рюкзак со спины после чего релог на квартиру, а рюкзака нет
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08. 02. 2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): новый ивентовый рюкзак (цена 400- 500к), немного оружия , ключница, шмоток где то на 13 к

Здравствуйте
Укажите точное название предмета (именно так, как указано в игре, а не "Ивентовый рюкзак")
Предоставьте доказательства отсутствия предмета, также полное видео ситуации. Видео следует загружать на youtube.com, изображения на imgur, либо imgbb.
Укажите примерную дату и точный способ покупки (рынок, магазин, обмен и т.п.)

1)Точное название Prada Camo (оранжевый)
2)у меня откат всей ситуации тк до релога рюкзак был а после сразу пропал
рюкзак нашел на тп и купил у игрока (через обмен)
06 02 2022 (вроде где то в 12 00 )
3)Я не знаю как вам доказать что его у меня нет посмотрите как ни будь логи или готов пройти проверку в дс

Всё еще ожидаем информацию. Внимательно прочтите, что мы запросили, предоставьте.

Извините я правда не понимаю что вы от меня еще хотите я вроде все описал
скажите по подробнее что предоставить я предоставлю

Последнее редактирование:
1)Рюкзак prado Camo купил у этого человека 06 02 2022 (примерно в 11 40 ) 2) Откат того что у меня нигде его нет
3) откат пропажи предметов выше

Предоставьте доказательства отсутствия предмета, также полное видео ситуации. Видео следует загружать на youtube.com, изображения на imgur, либо imgbb.
Всё еще не наблюдаю свежий скриншот персонажа с открытым инвентарем.

Оружие не компенсируем, Вы выбирали точку не место выхода.
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху