Рассмотрено Пропал Рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgian778

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tengiz_Seamori
  2. Ваш логин: Georgian778
  3. Описание проблемы: Добрый Вечер, хотел релогнутся, снял рюкзак а когда зашел в игру его уже не было, пропажу сразу заметил и на всякий сделал откат. Когда я его снял сама текстура рюкзака не пропала, не обратил на это внимание а когда уже откатил ситуацию то только потом заметил. Данный рюкзак я получил с ивента Хелоуйн 2021, моя супруга Diana_Siamori купила за 11.000 тыкв у НПС и передала мне. с тех пор она у меня
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21:36 20.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Чёрный Рюкзак хелоуйн если не ошибаюсь 8 вариант, на видео все видно

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Приложите скриншот с открытым инвентарем (скриншот нужно сделать сейчас, а не прикладывать старый), а также приложите скриншот, где будет виден точны внешний вид рюкзака, который у Вас был.

сделал скриншот с моего же видоса за секунды до пропажи рюкзака, подругому не могу так как я не делал скрин до её пропажи, есть только видео.

Вложения

• bfe6d-clip-786kb.jpg
    bfe6d-clip-786kb.jpg
    785.6 KB · Просмотры: 7
у жены такой же как у меня, попросил её прислать скрин точного экземпляра . Название Рюкзак Halloween вариант 8 если не ошибаюсь

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    249.5 KB · Просмотры: 2
вот в данный момент

Вложения

• 20220120233334_1.jpg
    20220120233334_1.jpg
    237 KB · Просмотры: 3
Завтра, в 21:00 по московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху