Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrypt12

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Juzo_Formandzaki
  2. Ваш логин: Scrypt12
  3. Описание проблемы: дропнул рюкзак, а он пропал
  4. Доказательства:
  5. Дата: 01.01
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- 120к

Здравствуйте
Видео недоступно. Забыли указать точное название предмета, дату, способ покупки, скриншот с открытым инвентарем.

демку могу показать в дискорде (не могу залить багается картинка) дата 01.01.2022 рюкзак обычный салатвый покупал за 120к примерно не выше

Видео обрывается на 3 секундах, ситуацию не отражает. Всё еще ожидаем точное название предмета, также полное видео ситуации, описанной в шапке темы.

точное название рюкзака : Рюкзак Nike гос ценна 180к цвет (салатовый)P.S ВИДЕО МОЖЕТЬ НЕ ОТКРЫВАТЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ВИДЕО ОТКРЫВАЕТСЯ ПО СЫЛЛКЕ

Свежий скриншот с открытым инвентарем не предоставили. Капс, флуд, и прочее неадекватное поведение, приведет к блокировке форумного аккаунта.

Извиняюсь за капс, на откате имеется фрагмент со свежим открытым инвентарём, пересмотрите откат заново

1642345657260.png

Нужен не фрагмент, а скриншот, который Вы сделаете, когда войдете в игру сейчас.

Обрезанные скриншоты не рассматриваются. Загрузите на imgur, либо imgbb адекватный скриншот всей области экрана.

Oops! We ran into some problems.
The uploaded file is too large.
пишет когда отправляю скрин в полном размере.
(видео с инвентарём)

Не наблюдаю, чтобы Вы приобретали рюкзак Nike указанным персонажем. Ожидаем адекватную информацию о происхождении предмета.

я брал его с рук, могу предоставить переписку с человеком у которого я брал рюкзак.
1642411238992.png

Персонажем Juzo_Formandzaki Вы не приобретали рюкзак Nike, проверьте информацию снова.

Компенсируем. В будущем если же решите игнорировать функционал, т.е. обменивать то, что обменивать нельзя, делайте это на пустом место, не возле зданий, ТС, интерьеров и т.п.
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху