Рассмотрено Пропал Рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnnyRey

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vazgen Asatryan
  • Ваш игровой логин: JohnnyR
  • Описание проблемы: Тулился на войне семей, после того как умер решил релогнуться и появился в больнице после чего свапнул пушки в рюкзак и снял его для того чтобы релогнуться на квартиру, на квартире забрал машину и опять поехал на войну семей, по приезду на точку я решил достать пушки и увидел что у меня нет рюкзака.
  • Пруф: ,
  • Дата: 29.12 2021 в 11:00-12:00
  • Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Gucci Black плюс вещи которые в нём были: Маска Oni( чёрная) Шорты Jordans и пару дешевых вещей.

Здравствуйте
Предоставьте полное видео ситуации. Также свежий скриншот с открытым инвентарем. Точное название предмета, который по Вашему мнению пропал, дату, способ его покупки.

Откат сделать не успел прошло больше 10минут как заметил, исчез во время релога в квартиру каким-то образом.
Cкриншот инвентаря : Предмет который пропал : Рюкзак Gucci Black.
Способ его покупки:
, обменял на бизнес с дп. (Дата покупки 09.10 2020, 01:39)

Последнее редактирование:
Также необходим адекватный скриншот точного внешнего вида рюкзака

Обменял на бизнес с дп, откат выше скинул (Дата покупки рюкзака 09.10 2020, 01:39), после чего 2020 декабре+- обменялся на чёрный цвет, и вот спустя столько времени он на мне был.

Речь шла скорее о одежде, которая была в рюкзаке. Предметы покупали у игроков, или в магазине?

Компенсацию за шорты и мелкие вещи ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Также напишите в дискорд ward#1160 в 20:00 по московскому времени с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху