Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Andreevich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Brian Greyhound
  2. Ваш игровой логин: Alamastr
  3. Описание проблемы: Вчера 13.12.2021 заходил в игру рюкзак был и я им успешно пользовался, а уже сегодня 14.12.2021 рюкзака уже нет. Помогите пожалуйста проверкой логов, куда он делся. Спасибо за помощь.
  4. Доказательства: скрин инвентаря
  5. Дата: 14.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Данный рюкзак стоит около 130-150 на торговой площадке.

Здравствуйте!
Где находился рюкзак?

Что делали незадолго до пропажи?
Постарайтесь указать все подробно.

Что делали незадолго до пропажи?
Постарайтесь указать все подробно.
Честное слово, я даже не вспомню. Последний раз вчера взаимодействовал с инвентарем это сдавал оружие на склад LSSD, если я по ошибке положил рюкзак на склад и сам просмотрел это, значит я виноват сам. К сожалению, я больше не могу вспомнить взаимодействий с рюкзаком.

Необходим не обрезанный скрин инвентаря.

Необходим не обрезанный скрин инвентаря.
К сожалению скрин сделать смог только через недавний откат, потому что взаимодействовал со складом армии непосредственно через видеофиксацию. Сама видео фиксация тоже имеется для подтверждения того, что это мой откат и мой инвентарь + рюкзак.
А так вот, не обрезанный инвентарь "тык"

Скрин нынешнего инвентаря.

Имеется скриншот расцветки данного рюкзака?

Где и за какую сумму приобретали его?

Где и за какую сумму приобретали его?
Уважаемый Технический Администратор, я прошу прощения.
Приобретал данный рюкзак очень давно, но брал точно не из магазина, скорее всего Торговая площадка, что на счет цены, в тот период данный рюкзак был примерно 130-150 тысяч, не больше.
Более точную информацию предоставить не смогу, так как ходил с данным рюкзаком очень долгое время и никогда не было таких проблем...

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху