Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repopted

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Gerald_SnowHill
  2. Ваш логин:vshekov22
  3. Описание проблемы: Пропал рюкзак Crevis. Я умер и появился в больнице после захода в игру. Так как мне нужна была машина мне пришлось бы бежать до особняка, но особняк находится в 5км от больницы. И я решил воспользоваться быстрым перемещением, предварительно я положил револьвер в рюкзак, дабы он не пропал, но у меня зависла игра и я не мог двигаться, но кадры игры все также двигались, то есть росли и опускались, я решил опять релогнуться, после чего я появился в больнице, но рюкзака уже не было.
  4. . Ссылка на скриншот инвентаря: Ссылка на вид рюкзака:
  5. Дата:28.10.21 10:45
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150.000

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Поправьте описание, чтобы было ясно любому администратору, адекватно, на русском языке
А также предоставьте свежий скриншот с открытым инвентарем
Дату и способ покупки указанного предмета

/dell

Последнее редактирование:
Отредактируйте адекватно первое сообщение, также укажите название предмета, а не оставляйте непонятную цитату пожалуйста

Не наблюдаю запрошенную выше информацию в данной теме
А также Ваша ссылка недоступна

Ссылка на скриншоты всё еще недоступна. Т.к. Вы не можете настроить права просмотра адекватно, загрузите на адекватный хостинг, например Imgur: The magic of the Internet
А также необходим скриншот точного внешнего вида рюкзака, который у Вас был

В 22:00 по московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре
В будущем не не пользуйтесь F1 функционалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху