Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel111

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pavel_Sartov
  2. Ваш игровой логин: PavelSyatkin
  3. Описание проблемы: пропал рюкзак из инвентаря. В инвентаре было 4 контрабанды 10кг, надо было убрать оружие в рюкзак, для чего одну кб выкинул на землю, снял оружие положил в рюкзак, снял рюкзак и случайно нажал на "Е". персонаж поднял кб с земли. в итоге 4 кб в инвентаре, рюкзака нет. релог не помог...
  4. Доказательства: откат в этот момент я не вел. по тэгам посмотрите что рюкзак мной в этот момент не передавался. По итогам рюкзак просто пропал.
  5. Дата: 24.07.2021 22:09
  6. Сумма ущерба(если имеется): рюкзак адидас черный 150к, содержимое рюкзака (смг мк2, 226шт 5.56, 8 отмычек, ключница с ключами, 4 бинта, 7 косяков, маска пакет)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва, а также распишите подробнее(после каких действий пропал)

В инвентаре было 4 контрабанды 10кг, надо было убрать оружие в рюкзак, для чего одну кб выкинул на землю, снял оружие положил в рюкзак, снял рюкзак и случайно нажал на "Е". персонаж поднял кб с земли. в итоге 4 кб в инвентаре, рюкзака нет. релог не помог...

Где приобретался рюкзак?
Также прикрепите скрин инвентаря.

рюкзак покупал у другого игрока за 140к. скрина нет, откат последний записывался 09.07.2021. можно не возвращать содержимое, но рюкзак... обидно

Ожидаем скрина инвентаря.

Вот скриншот моего инвентаря на данный момент. рюкзак отсутствует. он не передавался никому

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 3
Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху