Рассмотрено пропал рюкзак

• Автор темы Автор темы Flow_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flow_

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Ivan Nezlo
  • Ваш логин:_Flow_
  • Описание проблемы: купил рюкзак на 5VITO и взял. Положил в него бронижилеты и когда я захотел сложить бронижилеты из рюкзака и обнаружил что он пропал.
  • Доказательства:1721240635610.png
  • Дата:17.07.2024 20:45
  • Сумма ущерба(если имеется):рюкзак adibas стоил 146000 на скриншоте видно

когда я брал бронижелеты с титула (что бы не было кд) рюкзак был на мне а дома он пропал

Последнее редактирование:
какие не понимаю, могу отправить скриншот всего что у меня есть а то есть шкаф багажник машины и инвентарь

Вы прикрепили скриншоты, а не видео, как это было запрошено

видео не загружает сюда,если несколько видео можно?

Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также где по Вашему мнению хранился предмет. При каких условиях пропал.

Также скриншот расцветки - доказательства наличия предметов определенной расцветки ранее. На скриншотах и видео серверные время, дата, ID обязательны. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

мне заново отправить? сейчас отправлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху