Отказано Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwinyatop

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tonylito Hellsize
  2. Ваш логин: qwinyatop
  3. Описание проблемы: Пропал рюкзак.
    Объяснение ситуации : Я вчера случайно продал свой рюкзак на АВИТО за 450$, после этого мне подарили новый рюкзак , я положил его в машину и вышел с игры и сразу же выключил компьютер , время было примерно с часу ночи по 01:40 23.12.2023, прошу посмотреть логи действий
  4. Доказательства: нету , так как сразу после подарка вышел с игры и выключил компьютер.
  5. Дата: 23.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): ивентовый рюкзак Halloween ( Не знаю сколько стоит )

Здравствуйте
1. Название предмета
2. Скриншот документов ТС

23.12.2023, 22:33 забрали рюкзак и не клали обратно. Информация в пункте 4 некорректна.

Администрация не занимается абстрактным поиском предметов. Так где хранился предмет, после того как Вы его забрали из багажника?
Время было с часу ночи до 2 час ночи
Такого быть не может, сeйечас 23:38

Администрация не занимается абстрактным поиском предметов. Так где хранился предмет, после того как Вы его забрали из багажника?

Такого быть не может, сeйечас 23:38
Так в том то и дело что я не знаю где он , ни на квартире его нету , ни у меня в инвентаре , ни в организации

Ответ не последовал. Также не наблюдаю доказательства отсутствия в пункте 4 - youtube.com

Не понимаю, какой должен быть ответ?
Я вроде бы ответил.
Доказатеств нету , расписал причину выше , почему их нету

Также не наблюдаю доказательства отсутствия в пункте 4 - youtube.com
Ответ не последовал, доказательства отсутствия не загрузили.

Это все доказательства которые у меня есть.
Это было в ночь с 22 на 23 число с 1 часу ночи
А сейчас уже 24 число 0:02

Где на откате вы открывали только сам инвентарь?

Можно узнать сколько будет рассматриваться моя жалоба?

Так что Вы сделали с рюкзаком, после того как достали из багажника ТС 23.12.2023, 22:33?

Посмотрите по логам, я вам уже все расписал как все было , даже видео прикрепил.

Ответ не последовал.
Достали из багажника ТС 23.12.2023, 22:33, далее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху