Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
Дата покупки рюкзака 14.10.2023. Примерное время 15:53/16:00 МСК +-. Givenchy Paris голубого цвета.( выше уже писала, что в нем были мои вещи)
К сожалению, на откате видно только то, что уже не могу открыть инвентарь,так-как не думала что он пропал(и время самого отката было выставлено меньше,поэтому нет самого момента снятия рюкзака) .далее я просто бегала по рынку,не подозревая что его нет.ждала момента когда уйдет надпись "инвентарь заблокирован"( такое было первый раз,поэтому не знала что нужно делать в такой ситуации). через пару минут подбежала к машине,попробовать открыть так инвентарь, и увидела что его нигде нет.(а в машине в багажнике лежит мой другой второй рюкзак). далее я перезаходила в игру,он так и не появился.
откат тут. начало видео уже сразу после снятия рюкзака. Тайм код где смотрела свой инвентарь через машину и уже заподозрила что он исчез 01:50