Рассмотрено пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria_Mirabella

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maria Maxwellova
  2. Ваш логин: MaSeNoK
  3. Описание проблемы: сегодня, 31.03.2023г. примерно в 16:30 - 16:40, произошла ситуация: я, во время зимнего ивента выиграла в кейсе зеленый рюкзак Warcore Tech. Не забирала его, потому что не могла найти на него покупателя, и он остался в подарках персонажа. Сегодня решила его забрать и примерить. Я сняла свой рюкзак белый Летучая мышь, положила его в багажник своего мотоцикла. Затем зашла в подарки и нажала на кейс кнопку "Забрать". После вошла в инвентарь, но рюкзака там не появилось. Потом ещё раз зашла в подарки - и кейса тоже не было. Подумала, что забагалось - релогнулась. Но после релога он так же в инвентаре не появился, и в подарках его нет. Прошу сделать мне денежную компенсацию за утерю (средняя рыночная цена на него сейчас на сервере 230 - 250к.
  4. Доказательства: логи сервера (Blackberry)
  5. Дата: 31.03.2023г. примерно в 16:20 - 16:40 .
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 230-250к.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com
1. Видео описанной ситуации
2. Демонстрация отсутствия рюкзака сейчас

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com
1. Видео описанной ситуации
2. Демонстрация отсутствия рюкзака сейчас
у меня нет возможности вести откаты сейчас - не работает джифорс экспириенс. Прошу проверить логи сервера, у Вас есть такая возможность. Мне обманывать смысла нет.

Пока Вы не предоставите запрошенное выше, включая доказательства отсутствия предмета, рассмотрение темы не продолжится.

Какой ответ? Я же Вам сказала, что откат у меня не работал в тот момент, а поэтому я не смогу вам его предоставить.
После того, как я увидела, что рюкзака нет - я нажала Alt+F10, но ничего не произошло. Я свернула игру и увидела, что у меня не были запущены откаты. Я включила и сделала откат ПОСЛЕ ситуации, но не знала, что у меня не пишется мой микрофон. Он был почему-то выключен на откатах. Всё, что могу показать - показываю ниже.
P.S.: видео начинается с того, что я подумала, что он упал на другого персонажа.
1. Откат: видео
2. Фото сегодня делала: фото

Мы ожидали заполнения правил подачи - пункт 4.
Укажите таймкод на видео, где Вы показывали инвентарь.

Приложите скриншот расцветки рюкзака.

Последнее редактирование:
Если администратор запрашивает что-либо, будьте добры давать адекватный ответ.
Рюкзак отправлен Вам почтой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху