Пропал рюкзак

• Автор темы Автор темы robotec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

robotec

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Robotec Sparsov
  2. Ваш логин:Proectfaglo
  3. Описание проблемы:в 23:20 01/08 пропал рюкзак адидас. Не куда не продавал ,не куда не скидывал .
  4. Доказательства:есть откат вчерашнего числа как он весит у меня на спине
  5. Дата:01.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):черный рюкзак адидас 130к

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации.
А также опишите подробно, при каких условиях по Вашему мнению пропал рюкзак.

у меня нету отката на тот момент когда пропал рюкзак . знать куда он пропал я не могу. есть 2 отката как я в 01.08 в 04:36 Он у меня еще есть а я играл сегодня целый день он у меня тоже был! и в 23:20 01/08 его уже не было

у меня он был забит брониками и потронами (я тулился целый день)
Я не понимаю куда он пропал , есть откат 5 минут как я его уже начинаю искать

В данном разделе, будьте добры писать таким образом, чтобы текст был понятен любому игроку и администратору, а не
потронами (я тулился целый день)
Вы не находитесь в IC процессе.

Укажите точное название утерянного по Вашему мнению предмета (Именно так, как указано нутри игры), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешение, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

Снова внимательно прочтите, что было указано выше. Вы не написали текст, еще и стояли на и рядом с автомобилем.

Назад
Сверху