Рассмотрено Пропал Рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Sirena

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Crystal Relapse
  2. Ваш логин: Ethome
  3. Описание проблемы:
  4. Я решил обменяться рюкзаками с подругой. Скинул свой рюкзак и через секунды он пропал. После чего я подобрал её рюкзак какой она выбросила
  5. Доказательства: У меня нет отката с моей стороны, есть откат только от 3-го лица т.к не знал что будет такая ситуация.
  6. Дата: 16:27 30.07.2022
  7. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Spraygroup белый 1.3кк

Здравствуйте
Почему проигнорировали серверный функционал обмена, почты и т.п.? Зачем выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться?

Я забыл вообще про это и не думал что может произойти такой баг

Укажите точное название утерянного по Вашему мнению предмета (предмета Рюкзак Spraygroup на проекте нет), примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешение, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

spray ground 10/10 (Bape), покупал на хеллоуин точную дату не могу сказать, у бота купил за тыквы,

Если Вы не помните адекватное название предмета, так и напишите, не указывайте случайное название предметов. А также будьте внимательнее, запрошено не только видео, но и скриншоты расцветки. Все условия обязательны, для рассмотрения возможности компенсации или возврата предмета.

Ожидаю доказательства, что у Вас была когда-либо именно это расцветка. Обрезанные скриншоты без ID и серверных времени, даты, доказательствами не являются.

Компенсируем на 1 раз.
Забрать рюкзак сможете на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху