Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VovchikBodrov

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Fabio Morales
2.Ваш логин: kooki14095
3.Описание проблемы: сдал угонку,переложил всё в рюкзак,перезашёл,появился дома.зашёл в инвентарь.а рюкзака нету,приезжал за 3 минут обратно на место сдачи на всякий случай,надеясь может хотя бы там его найти ,но всё было без успешно,Администрация с сервера предложила обратиться к вам,к сожалению видио нету,надеюсь что вы мне поможите хоть чем то,очень обидно сам его фармил((
4.Доказательства: -
5.Дата: 28.04.2022 23:00-00:00
6.Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак 600-700к+содержимое около 40к

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com
Утерянные вещи: Самые дорогие из утерянных вещей были: Рюкзак Halloween(Чёрный) и Светящиеся стики ляжащие в нём,ну и всякие мелочи не помню уже что именно.
Дата-Время произошедшего: 28.04.2022 23:00-00:00
Способ покупки: Долго фармил тыквы на ивенте Halloween 2021,вчера было поздно что-то делать и я был уставший с работы, поэтому решил решать проблему завтра, в свой выходной день. Если нужно могу могу в Discord включить демонстрацию.
Вид Рюкзака: https://ibb.co/vQjTZVW
Доказательство отсутствия предмета:

Рюкзак можете забрать почтой. Стики в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху