Отказано пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Lobov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Vlad Lobov
  2. Ваш игровой логин:MR_BOSS1253
  3. Описание проблемы: пропал рюкзак
  4. Доказательства:
    1650743398480.png
  5. Дата:21:37 23.04
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Адидас(черный)-150к

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - демонстрация инвентаря, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com
Мне жалко было ток рюкзак а на все астальное что в нем было все-равно. И пожалуйста посмотрите видео от начала и до конца, купил у челика за 140к ето было недели 3 назад

Всё еще ожидаем запрошенное выше, именно в таком виде, как указано выше.

а как я что могу время назад вернуть а потом покрутится?

и я не сильно понял что имено от меня требуется

Отказано в компенсации. Не следует пытаться багоюзить, и Вы не будете терять предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху