Рассмотрено пропал рюкзак

• Автор темы Автор темы glhf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glhf

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Carter Darksides
  • Ваш игровой логин: Denislvvich
  • Описание проблемы: У меня пропал рюкзак Хеллуин. Рюкзак был куплен еще на ивенте осенью. Я фармил тыквы чтобы купить этот рюкзак и до сих пор ходил с ним. Я был возле лспд, было лень бежать до офиса Фиб, сложил все оружие в рюкзак, релогнулся и заспавнился в Фибах. Появился я уже без рюкзака. Отката у меня нету, поэтому очень прошу чекнуть логи куда мог деться рюкзак и если есть возможность - то вернуть.
  • Доказательства: могу лишь доказать , что у меня был этот рюкзак с отката, когда я играл днем и проводил задержание:
  • Дата: 17:12 26.03.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Я покупал его за тыквы, стоил он 10к тыкв. По рынку этот рюкзак стоит 600к. Но прошу вернуть мне рюкзак, а не его стоимость.

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Здравствуйте!

Осенью 2021 года был Хэллоуинский ивент. На ивенте можно было покупать рюкзаки за валюту ивента в виде тыкв. Тогда я накопил 10.000 тыкв и приобрел себе мой рюкзак Helloween серого цвета. Владел я этим рюкзаком до сегодняшенго дня. Я могу прислать множество откатов, даже откаты которым 2-4 месяца, чтобы доказать вам что я действительно владел данным рюкзаком.

Откат после пропажи (вернулся на то место где стоял):

Откат с сегодняшнего дня:

Откат со вчерашнегодня:

Откат за 19.03.2022:

Откат за 18.02.2022:

Откат за 07.01.2022:

Откат за 14.12.2021:

Всё еще ожидаю ответ именно в такой форме, которая была запрошена выше, а не лишние видео, которые не были запрошены. Исправьте сообщение, или оставьте новое в данной теме.
Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа

Исправил:

Осенью 2021 года был Хэллоуинский ивент. На ивенте можно было покупать рюкзаки за валюту ивента в виде тыкв. Тогда я накопил 10.000 тыкв и приобрел себе мой рюкзак Helloween серого цвета. Владел я этим рюкзаком до сегодняшенго дня.

Скриншот внешнего вида рюкзака:

видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа
Укажите таймкод данного момента

Также нужен более адекватный скриншот внешнего вида рюкзака, узор не виден.

Исправил:

Осенью 2021 года был Хэллоуинский ивент. На ивенте можно было покупать рюкзаки за валюту ивента в виде тыкв. Тогда я накопил 10.000 тыкв и приобрел себе мой рюкзак Helloween серого цвета. Владел я этим рюкзаком до сегодняшенго дня.
Тайм-код: 3:26

Ожидаем скриншот внешнего вида рюкзака, адекватного качества, не при размытии в движении, не в отдалении. Скриншот не обязательно должен быть Ваш.

Исправил:

Тайм-код: 3:26

Рюкзак можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху