Рассмотрено Пропал рюкзак.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDylanWood

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dylan_Chambers
  2. Ваш игровой логин: Dylan_Wood
  3. Описание проблемы: Пару часов назад свапнул все вещи в рюкзак и убрал его в инвентарь, только что зашёл, а его нет.Нигде нет. В рюкзаке был карабин,револьвер, 200+ 7.62 и 10+ 11.43, Штаны хаки разноцветные №6 , Бомбер Nike Jordan.
  4. Доказательства: , скриншот за 17.03
  5. Дата: 19:03:2022 3:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): Затрудняюсь ответить, но рюкзак гробик и выше описанные вещи.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Что делали незадолго до пропажи? Распишите все подробнее.
---
1. Скрин инвентаря.
2. Название рюкзака.
3. Скрин расцветки.
4. Дата и сумма покупки.

До этого просто стоял на титуле своей фракции и общался с людьми, после скинул почти все вещи в рюкзак и убрал его в инвентарь, и вышел с игры. Через предположительно 3 часа зашёл в игру и он пропал. Я смотрел и багажник машины и шкаф в доме нигде его нет. К тому же есть люди которые видели как я убирал рюкзак и выходил с ним. А зашёл уже его не было у меня.

1. 2. Рюкзак гроб
3. ( фото взято с торговой площадки в дискорде)
4. Был куплен в последние дни ивента "Хэллоуин 2021" за тыквы. Число точно не помню но было это вот прям в последние дни ивента.
А мой бомбер Nike Jordan который пропал вместе с рюкзаком был куплен перед новым годом в числах 27-30 декабря с магазина.

Рюкзак можете забрать почтой. Компенсацию за одежду в F10-Подарки в течение недели. Нелегальные предметы не будут компенсированы - полное видео ситуации отсутствует, включая выбор точки спавна.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху