Рассмотрено Пропал рюкзак с вещами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22Medsestra22

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Minori Belialez
  • Ваш логин: 22Medsestra22
  • Описание проблемы: Пропал рюкзак Balenciaga который был надет на мне в нем были вещи женская курточка гуччи ( та которая уже не продаеться в премиальном магазине ) , джогеры адидас . 2 ключници . Пропал он после моего релога в игру . До релога я приехала на парковку вышла с машины ждала пока прорисуеться моя решила открыть инвентарь он открылся и на этом у меня все залагало не помогло не ф1 не ф2 . Я нажала ф1 и на крестик оно долго долго не сробатывало потом отвисло игра закрылась . Я захожу в игру и смотрю что не на мне не в инвентаре нету рюкзака .
  • Доказательства: проверьте логи
  • Дата: 29.01.2022 00:20 - 00:34
  • Сумма ущерба(если имеется): 3700000.

• Ваш ник: Minori Belialez
  • Ваш логин: 22Medsestra22
  • Описание проблемы: Пропал рюкзак Balenciaga который был надет на мне в нем были вещи женская курточка гуччи ( та которая уже не продаеться в премиальном магазине ) , джогеры адидас . 2 ключници . Пропал он после моего релога в игру . До релога я приехала на парковку вышла с машины ждала пока прорисуеться моя решила открыть инвентарь он открылся и на этом у меня все залагало не помогло не ф1 не ф2 . Я нажала ф1 и на крестик оно долго долго не сробатывало потом отвисло игра закрылась . Я захожу в игру и смотрю что не на мне не в инвентаре нету рюкзака .
  • Доказательства: проверьте логи
  • Дата: 29.01.2022 00:20 - 00:34
  • Сумма ущерба(если имеется): 3700000.
Доказательство наличия вещей на момент 27.01.2022 - 16:04
И доказательства того что предметов нет сейчас 29.01.2022 - 1:41

Здравствуйте
Укажите название предметов, именно так, как указано в игре, которые по Вашему мнению пропали. Примерную дату, способ покупки (магазин, обмен, рынок и т.п.)

Здравствуйте
Укажите название предметов, именно так, как указано в игре, которые по Вашему мнению пропали. Примерную дату, способ покупки (магазин, обмен, рынок и т.п.)
Рюкзак Balenciaga у человека через обмен
Джогерры Адидас женские черные с магазина
Курточка с толстовкой Гуччи женская через обмен
Когда были приобретены не помню . Но из последнего это была курточка

Рюкзак получили безвозмездно?
Повторно прошу указывать названия корректно, а не "курточка"

2021-11-26 13:44 игрок передал Вам рюкзак, Вы в свою очередь ничего в обмен не клали, т.е. получили безвозмездно. Ожидаем корректную информацию о происхождении предмета.

2021-11-26 13:44 игрок передал Вам рюкзак, Вы в свою очередь ничего в обмен не клали, т.е. получили безвозмездно. Ожидаем корректную информацию о происхождении предмета.
Мы с моим мужем хотели купить себе одинаковые рюкзаки, Minato Kilian(сейчас Minato Belial) купил этот рюкзак и передал мне, таким образом, можно сказать, что получила безвозмездно

Также необходим скриншот точного внешнего вида рюкзака, который у Вас был.

Также необходим скриншот точного внешнего вида рюкзака, который у Вас был.

Загрузите пожалуйста на imgur, либо imgbb. Yapx, radikal работают как правильно неадекватно.

В 23:00 по московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре.

Компенсацию за предметы ожидайте в F10-Подарки в течение недели
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху