Отказано Пропал рюкзак после перезахода в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolenorusalki_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hasan Mamura
  2. Ваш логин: drusfromjesus1
  3. Описание проблемы: Снял сумку (Cумка Guggi snake tech черная) при открытии инвентаря появилась надпись, что инвентарь заблокирован, кнопка f10 не работает. Попробовал релогнуться - сумка так и не появилась. После чего отписал админу на что поступил ответ что ждите пока пофиксят проблему!! Стоял на рынке в месте с Dava Cortez примерно в 14:55-15:00 в это время и пропала сумка из инвентаря! Видео запись отсутсвует так как отключена из-за системных требований - Можно посмотреть по Логам
  4. Доказательства: есть переписка со спец связи в момент пропажи сумки
    1697478636703.png

1697478719343.png
  5. Дата: 16.10.2023 примерно 14:50 15-00

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

kolenorusalki_

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, предоставьте видео инвентарь, а также укажите дату и примерное время покупки, его точное название и расцветку.
[/ЦИТИРОВАТЬ
Видеоинвентаризация
В связи с появлением рюкзака 09.10 + - 3 дня точное время не могу сказать не забыл Рюкзак криптовалюты Guggi Snake Tech черного цвета 1697562571196.png Рюкзак получил от Игрока - Евгения Хилера в обмен на такой же только бежевый цвет, который сейчас он носит
Скрин 09.10 что на мне было 1697562653397.png
16.10.2023 примерно 14:50 15-00 Можно посмотреть по логам что я снял рюкзак и все действий больше с ним не было после этого зашёл в игру и рюкзака не было в инвентаре, после чего я отписал Админу на что мне поступил ответ ожидайте фикс проблемы Ждал до вечера после чего повторно обратился к админу и тот мне написал отписать в Тех поддержку

Последнее редактирование:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Предоставьте ту информацию, которая указана выше, строго так, как указано

kolenorusalki_

Новичок
Пользователь
Предоставьте ту информацию, которая указана выше, строго так, как указано.
[/ЦИТИРОВАТЬ]

1. Ссылка на инвентарь

2.Дата- примерное время покупки - 01.10.2023 - 09.10.2023 в промежутке этих дней была произведена покупка точно не помню (Время -точно была ночь после 23:00 )

3.Точное название рюкзака -Guggi Snake Tech (Цвет-Черный)

Последнее редактирование:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Вы уверены, что обращаетесь с ф/а привязанного к аккаунту?

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Создайте пожалуйста тему повторно с привязанного ф/а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху