Рассмотрено Пропал рюкзак на 5VITO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MossWoodson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Moss_Woodson
  2. Ваш логин: mymufa
  3. Описание проблемы: Выставлял вещи на 5vito которые слетели, забирал вещи и выставлял, последние 2 вещи были два рюкзака беру один так как два в руки нельзя взять, выставляю на 5vito Рюкзак чертик с крыльями, далее беру рюкзак guggi ny так же выставляю на 5vito снимаются деньги за выставления объявления, но рюкзака нигде нет выставлял за 469 000$ в 17:45 +- 1минута, после этого ничего не выставлял на 5vito...
    отакат был выключен к сожалению( номер истекшего объявления с которого забрал рюкзак и сразу выставил #831073 добавил скрин, вдруг чем то поможет..
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 25.01.2024 в 17:45
  6. Сумма ущерба(если имеется): рюкзак guggi ny

MossWoodson

Новичок
Пользователь
Попросил друга у кого куплена подписка дарквито посмотреть, действительно на всем дарк вито был мой один рюкзак, вот видео
о том что я говорил у меня не было подписки, пришлось купить её чтобы снять рюкзак, не знаю как это могло произойти) никогда на дарквито не заходил, и еще пришлось копать закладку с рюкзакомпо середине почты ) хорошо что в 5:25 небыло полицейских :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху