Рассмотрено Пропал рюкзак и вещи с ним.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aFtoritet

Участник
Пользователь
1. Sanchez Energizer
2. aFtoritet
3. Снял рюкзак Гучи бежевый, сделал релог. Рюкзак исчез как и всё что было в нутри! И майка Supreme\
4.
5. 21:23 / 30.09
6. Рюкзак покупал в марте 22-23 числа за 1.500.000 + Майка гос.стоимость 800.000.

15.08 я был забанен и передовал рюкзак себе на твинк на Loonely Summer ( статик 231183) где-то от 10 по 14.08 через друга Kent Shadow
Далее я был разбанен 22 августа и рюкзак был передан опять через Kent Shadow мне на основного персонажа Sanchez Energizer ( статик 209192) .

А сегодня 30.09 я его снял в 21:23 сделал релог и он счез с вещами и футболкай Supreme за 800.000

Но проблема в том что сейчас данный рюкзак стоит 3.500.000 на сервере VineWood и его НЕРЕАЛЬНО купить даже за такую сумму т.к их
ограниченное количество на сервере!
. Я прошу вернуть мне Рюкзак и Майку!

Вложения

• 1633027173378.png
    1633027173378.png
    554 байт · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Компенсация не вернёт мне рюкзак и мне его сложно будет купить т.к он ивентовый! И покупал я его 22-23 Марта как Подарок на ДР! Прошу вернуть его пожалуйста!

Здравствуйте
Укажите не только дату, но и способ покупки предметов (магазин, рынок, обмен и т.п.), точное название предметов, именно так, как называются в игре

Рюкзак был куплен через обмен игроком - это было где-то 13:00 - 16:00 по МСК 22-23 числа! Он мне обменом передал рюкзак в обмен на 1.500.000

Футболка Supreme
Рюкзак Gucci
1633027937439.png

Конкретно ID номера рюкзака я точно не скажу т.к я никогда его не снимал и думал снимать для продажи / Обмена.

Снимал я его единственный раз когда покупал, одному из наших ребят на ДР 14 числа 9 месяца рюкзак чёрный Gucci за 2.000.000 - но это была покупка чёрного рюкзака, я его даже вроде не одевал на себя, а просто оставил в инвентаре и отдал обменом в подарок

Информацию о футболке не указали
Также предоставьте скриншот с открытым инвентарем персонажа. Обрезанные скриншоты рассмотрены не будут

Футболка была куплена в магазине одежды ЛЮКС с Госса 16.07 НОЧЬЮ
А рюкзак GUCCI БЕЛЫЙ ( который пропал) куплен за 1.500.000 22-23 МАРТА это года, в начале 20 чисел перед 24 марта. т.к делал "себе подарок на ДР"
unknown.png

Последнее редактирование модератором:
Снятия рюкзака было по моему откату в 1 минуту 25 секунд обнаружил пропажу в 2 минуты ровно

На откате видно при РЕЛОГЕ снятие рюкзака и его отсутсвие на СПИНЕ и его пропажа

Откат ситуации немного:
15.08 я был забанен и передовал рюкзак себе на твинк на Loonely Summer ( статик 231183) где-то от 10 по 14.08 через друга Kent Shadow
Далее я был разбанен 22 августа и рюкзак был передан опять через Kent Shadow мне на основного персонажа Sanchez Energizer ( статик 209192) .

А сегодня 30.09 я его снял в 21:23 сделал релог и он счез с вещами и футболкай Supreme за 800.000

Не наблюдаю покупки через обмен персонажем, указанным в шапке темы, исправьте информацию

Дополнил информацию что происходило с рюкзаком за последние пол года

И исправил

https://media.discordapp.net/attachments/841205881424838657/893230916682518589/unknown.png?width=1051&height=591

Укажите отдельным сообщением адекватно:
Имя_Фамилия персонажа, которым приобретали предметы, как именно приобретали предметы (рынок, магазин, обмен и т.п.)

Sanchez Energizer - Этим персонажем преобретал рюкзак

Мне написал игрок, что готов его продать 20-23 марта этого года.

И через обмен с игроком я получил рюкзак Gucci Бежевый (БЕЛЫЙ) от игрока ( Имя его и фамилию не скажу т.к никогда не думал о том что будет возникнет данная проблема) а в ответ ему передал 1.500.000$ ОБМЕНОМ > Рюкзак он перед мне, я ему передал Деньги!

Далее: Рюкзак снимался и передовался на одного из Моих персонажей ( Твинка) т.к меня должны были забанить за упом.родных!

Рюкзак передовался через игрока с именем Kent Shadow 10-15.08 на Loonely Summer ( или имя персонажа тогда изменял Noah Shadow)

После разбана 22 августа через Kent Shadow с Твинка Loonely Summer рюкзак передал назад на Sanchez Energizer!

Футболка Supreme которая пропала в рюкзаке Gucci была куплена в магазине одежды ЛЮКС с Госса за 800.000 16.07 НОЧЬЮ

Мне очень хотелось бы получить Рюкзак назад, т.к его на VineWood НЕРЕАЛЬНО купить, а если и можно, то в х2 размере чем я покупал когда-то его ( я знаю, что Администратор [ Высшим уровнем АДМинки] может выдавать любую вещь через команду, т.к видел как Карим Admin_Adminov выдавал в честь ДР одного из серверов игроку рюкзак "через команды" хотя был БЛЮР на экране

Здравствуйте, как будете в игре - отпишите в 22:00, мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Также, прикрепите скрин расцветки футболки которая у Вас исчезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху