Рассмотрено Пропал рюкзак белый адидас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhon_Macalister

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jhon Farraday
  2. Ваш логин: Jhom Farraday
  3. Описание проблемы: Зашел в игру появился в больнице на мне был надет рюкзак адидас белого цвета , я решил перезайти через F1 , после этого я заспавнился на аренде мотоциклов , после чего сразу заметил что пропал рюкзак , заглнянул в инвентарь его там не было , посмотрел все места , мишину даже , его нигде нету
  4. Доказательства:Нету
  5. Дата: 04.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):135 тысяч по меркам с ТП. Либо вернуть сам рюкзак

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте полное видео ситуации, свежий скриншот с открытым инвентарем, точное название предмета, дату, способ его покупки.

Здравствуйте
Предоставьте полное видео ситуации, свежий скриншот с открытым инвентарем, точное название предмета, дату, способ его покупки.
Здравсвуйте , видео нету откат был выключен , , название предмета рюкзак адидас белого цвета , способ покупки через обмен , примерную дату я точно сказать не могу она очень давняя ну скорее всего где-то 03.10.2021-05.10.2021 , есть скрин с 05.10.2021 с этим рюкзаком скорее всего он был куплен где-то в такое время

Здравсвуйте , видео нету откат был выключен , , название предмета рюкзак адидас белого цвета , способ покупки через обмен , примерную дату я точно сказать не могу она очень давняя ну скорее всего где-то 03.10.2021-05.10.2021 , есть скрин с 05.10.2021 с этим рюкзаком скорее всего он был куплен где-то в такое время
Нашел скрин , был рюкзак 26.09.2021 где-то в это время он был куплен если вам нужны скрины могу дать свой Дискорд

Компенсируем, ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, а не пользуйтесь F1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху