Отказано Пропал рюкзак адидас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayke___

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ottis Schlatter
  • Ваш логин: wayke
  • Описание проблемы:Я продавал авто SandKing XL а в нём лежал жёлтый рюкзак адидас про который я совсем забыл, после того как я договорился о продаже мы поехали к банку, уже у банка я продал его человеку, и сразу же после этого я вспомнил про рюкзак, и попросил открыть багажник что бы забрать, но по итогу рюкзака там уже не было, людей на воровство я проверил, ходил с ними в дискорд и смотрел их откаты, и в итоге у них ничего не было, и куда мог пропасть рюкзак, если всё время до этого он был закрыт, я смотрел в багажник на самом амфике не открывая, и брал от туда чёрный адидас. Хотелось бы как то возместить ущерб, т.к. 100.000 на сервере не так легко получаются, учитывая что я мясовоз
  • Доказательства:
  • Дата:17.06.2022 13:10-13:15
  • Сумма ущерба(если имеется): 100.000

Здравствуйте
Ничего не пропадало. Вы продали ТС, не позаботившись о том, чтобы багажник ТС был пуст.
Никнеймы не раскрываются даже в том случае, если ТС в собственности игрока, который создает обращение в данном разделе.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху