Рассмотрено пропал рюкзак АДИДАС БЕЛЫЙ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Богдан

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tvix Roberts
  2. Ваш логин: alenin2008
  3. Описание проблемы: В промежуток времени с 10:30-10:45 я захожу на сервер(не зная что там проводились какие то работы) после чего смотрю что у меня в инветаре, у меня был рюкзак и в нем вещи. После чего я замечаю что моделька рюкзака багнулась на персонаже. И решаюсь его снять, но перед этим я вынял из него патроны так как с ними снимать его не можно. После чего рюкзак снялся пропала модель, я решаюсь зайти в инвентарь но у меня пишит что он заблокирован. По какой причине не известно, кнопка ф10 не работает что вызвать администрацию. Работал только телефон и все. Я подумал что возможно у меня зависло и что то с сервером и перезахожу. Захожу на персонажа и смотрю инвентарь а рюкзака нету ни на мне ни в инвинтаре, и вещей вместе с ним. Поэтому прошу пожалуйста возместить мне сумму рюкзака с вещями, или вернуть их. Вещи которые пропали: Рюкзак Адидас белый, маска Тканевая и Броня Организации. Доказетельств самого видео пропажи рюкзака нету. Но есть скрин до и после.
  4. Доказательства: ФОТО ДО , ФОТО после
  5. Дата: 16.10.2023
  6. 6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Адидас белый, маска Тканевая и Броня Организации. Вот сумма ужерба.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Богдан

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
Видео инвентаря не понял что под этим подразумевается. Рюкзак покупался очень давно более года назад точно а то может и больше, на персонаже с того времени и никаких действий с ним не выполнялось за это время кроме того что снимал его и одевал. Название до замены: рюкзак Adadidas белый, после замены брендов Рюкзак Adibas белый

Богдан

Новичок
Пользователь
Видео инвентаря ТЫК
тайм код 0:15
Также в нем еще была Маска Тканевая

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Видео инвентаря не понял что под этим подразумевается. Рюкзак покупался очень давно более года назад точно а то может и больше, на персонаже с того времени и никаких действий с ним не выполнялось за это время кроме того что снимал его и одевал. Название до замены: рюкзак Adadidas белый, после замены брендов Рюкзак Adibas белый
Видео Вашего инвентаря в данный момент

Богдан

Новичок
Пользователь
Последнее редактирование:

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, предоставьте скриншот рюкзака, чтобы была видна именно расцветка

Богдан

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, предоставьте скриншот рюкзака, чтобы была видна именно расцветка
Видео до пропажы рюкзака где видна расцветка ТЫК
тайм код 0:15
Также в нем еще была Маска Тканевая черная.
Прошу прощение что не отвечал на протяжении 3 дней, так как я не дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху