- Ваш ник: Tvix Roberts
- Ваш логин: alenin2008
- Описание проблемы: В промежуток времени с 10:30-10:45 я захожу на сервер(не зная что там проводились какие то работы) после чего смотрю что у меня в инветаре, у меня был рюкзак и в нем вещи. После чего я замечаю что моделька рюкзака багнулась на персонаже. И решаюсь его снять, но перед этим я вынял из него патроны так как с ними снимать его не можно. После чего рюкзак снялся пропала модель, я решаюсь зайти в инвентарь но у меня пишит что он заблокирован. По какой причине не известно, кнопка ф10 не работает что вызвать администрацию. Работал только телефон и все. Я подумал что возможно у меня зависло и что то с сервером и перезахожу. Захожу на персонажа и смотрю инвентарь а рюкзака нету ни на мне ни в инвинтаре, и вещей вместе с ним. Поэтому прошу пожалуйста возместить мне сумму рюкзака с вещями, или вернуть их. Вещи которые пропали: Рюкзак Адидас белый, маска Тканевая и Броня Организации. Доказетельств самого видео пропажи рюкзака нету. Но есть скрин до и после.
- Доказательства: ФОТО ДО , ФОТО после
- Дата: 16.10.2023
- 6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Адидас белый, маска Тканевая и Броня Организации. Вот сумма ужерба.