Рассмотрено пропал рюкзак АДИДАС БЕЛЫЙ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Богдан

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tvix Roberts
  2. Ваш логин: alenin2008
  3. Описание проблемы: В промежуток времени с 10:30-10:45 я захожу на сервер(не зная что там проводились какие то работы) после чего смотрю что у меня в инветаре, у меня был рюкзак и в нем вещи. После чего я замечаю что моделька рюкзака багнулась на персонаже. И решаюсь его снять, но перед этим я вынял из него патроны так как с ними снимать его не можно. После чего рюкзак снялся пропала модель, я решаюсь зайти в инвентарь но у меня пишит что он заблокирован. По какой причине не известно, кнопка ф10 не работает что вызвать администрацию. Работал только телефон и все. Я подумал что возможно у меня зависло и что то с сервером и перезахожу. Захожу на персонажа и смотрю инвентарь а рюкзака нету ни на мне ни в инвинтаре, и вещей вместе с ним. Поэтому прошу пожалуйста возместить мне сумму рюкзака с вещями, или вернуть их. Вещи которые пропали: Рюкзак Адидас белый, маска Тканевая и Броня Организации. Доказетельств самого видео пропажи рюкзака нету. Но есть скрин до и после.
  4. Доказательства: ФОТО ДО , ФОТО после
  5. Дата: 16.10.2023
  6. 6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Адидас белый, маска Тканевая и Броня Организации. Вот сумма ужерба.

Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.

Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку.
Видео инвентаря не понял что под этим подразумевается. Рюкзак покупался очень давно более года назад точно а то может и больше, на персонаже с того времени и никаких действий с ним не выполнялось за это время кроме того что снимал его и одевал. Название до замены: рюкзак Adadidas белый, после замены брендов Рюкзак Adibas белый

Видео инвентаря ТЫК
тайм код 0:15
Также в нем еще была Маска Тканевая

Видео инвентаря не понял что под этим подразумевается. Рюкзак покупался очень давно более года назад точно а то может и больше, на персонаже с того времени и никаких действий с ним не выполнялось за это время кроме того что снимал его и одевал. Название до замены: рюкзак Adadidas белый, после замены брендов Рюкзак Adibas белый
Видео Вашего инвентаря в данный момент

Последнее редактирование:
Здравствуйте, предоставьте скриншот рюкзака, чтобы была видна именно расцветка

Здравствуйте, предоставьте скриншот рюкзака, чтобы была видна именно расцветка
Видео до пропажы рюкзака где видна расцветка ТЫК
тайм код 0:15
Также в нем еще была Маска Тканевая черная.
Прошу прощение что не отвечал на протяжении 3 дней, так как я не дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху