Рассмотрено Пропал прокачанный персонаж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanyok645

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vanya_Krutikov
  • Ваш логин: Vanya_Krutikov
  • Описание проблемы: Долгое время не заходил на сервер. Когда зашёл, обнаружил что моего прокачанного персонажа нет.
  • Дата: 13.02.2022
  • Сумма ущерба: Менее 500.000$. Удочка MK, 7 SMG, 4 мки, большая сумка, Picador FT 120кг, редкая рыба +- 50к(в мой багажник с друзьями скинули рыбу), в сумке находилось ещё одна удочка MK, на счету находилось около 150к.
  • Из существенных доказательств у меня нечего нет, есть только скрин как я рыбачу. Понимаю что шансов на возврат у меня очень мало...

Здравствуйте
Персонаж, аккаунт, пропасть не могут
Вы вошли не в тот аккаунт, либо не на тот сервер. Для восстановления логина/пароля/почты воспользуйтесь gta5rp.com/restore. Далее персонажа, и сервер, на котором он находится, можно найти на gta5rp.com/stats
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, обратитесь в поддержку на сайте, обязательно укажите, что почта утеряна - https://help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху