Отказано Пропал подарок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barbarikson

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lukas Crystal
  • Ваш игровой логин: barbarikson
  • Описание проблемы: Во время х2 дней зафармил достаточно BP и решил открыть SILVER кейс (за 50 BP). Выбил от туда мотоцикл, но т.к у меня не было гаража а штраф стоянка была занята, мне выдало ошибку и предложили забрать приз. Впринципе я так и сделал и этот подарок должен был отобразиться во вкладке "Подарки" с кнопкой "Забрать". Но такого не произошло и по факту получается мой выигрыш куда то пропал. У меня не имеется видеофиксации и я не помню точную дату когда это произошло (примерно 2 дня назад), потому что я думал что все это время подарок у меня хранился в "Меню персонажа" и я не стал даже проверять. Спохватился только тогда, когда появилось лишнее место для авто, но подарок забрать не смог, т.к его такого было, он пропал. Ниже прикреплю скриншот мотоцикла, название я не помню, но если вы будете чекать по логам думаю поймете.
  • Доказательства: -
  • Дата: 14.11.2021 (ПРИМЕРНО, но это было ТОЧНО во время х2 дней после того как Рокстар лёг с серваками)
  • Сумма ущерба(если имеется): Мотоцикл,не знаю какой гос у него, скрин мотоцикла -

Здравствуйте!
Прикрепите скрин Ваших призов.

Извиняюсь за задержку ответа, в очереди сидел. Если как то не получится вернуть подарок, можете компенсировать мне BP, они мне дороже мотоцикла обойдутся, я думаю

Скрин призов, не подарков.
Телефон - рулетка - мои призы.

Нашел и забрал подарок. Извиняюсь за потраченное время

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху