- Автор темы
- Ваш ник: Seth_Forward
- Ваш игровой логин: -
- Описание проблемы:
Когда я только начинал играть, у вас была отдельно регистрация на сайте и отдельно регистрация в клиенте. На сайте можно было добавлять персонажа в личном кабинете.
Логин который я указывал при регистрации в клиенте был Evan_Sherman, а персонажа назвал Seth_Forward.
Предполагаю, вы объединили сайт и клиент вместе, поэтому у меня сейчас такая неразбериха.
Все, что могу сказать, так это то, что у меня 100% исчез мой персонаж, его попросту нет. Да, что тут говорить о персонаже, у меня теперь пишет, что мой SocialClub не подходит.
Первая почта на которую был зарегистрирован аккаунт - 1sthww@gmail.com
Единственный SocialClub от моего аккаунта на вашем проекте - deathmxrly
Я уже пробовал восстановить логин игрового аккаунта, но это не то, тут нужно вмешательство администрации.
Если такое возможно, то можете ответить мне на вопрос:
Существует-ли такой персонаж Seth_Forward вовсе? Если да, то проверьте совпадают-ли регистрационные данные.
Пожалуйста, нужно срочно решить проблему!
- Доказательства:
Рассмотрено - Пропал персонаж
Ваш ник: Seth_Forward Ваш игровой логин: Seth_Forward Описание проблемы: Не заходил на аккаунт месяца два, вот решил зайти-проведать, но моего персонажа нет. Доказательства: Подавал NRP жалобу, РП обращение в прокуратуру от имени Seth_Forward. Дата: - Сумма ущерба(если имеется): Внутриигровые...forum.gta5rp.com - Дата: -
- Сумма ущерба(если имеется): -