Рассмотрено Пропал персонаж

• Автор темы Автор темы F0rward
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F0rward

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Seth_Forward
  2. Ваш игровой логин: -
  3. Описание проблемы:

Когда я только начинал играть, у вас была отдельно регистрация на сайте и отдельно регистрация в клиенте. На сайте можно было добавлять персонажа в личном кабинете.

Логин который я указывал при регистрации в клиенте был Evan_Sherman, а персонажа назвал Seth_Forward.

Предполагаю, вы объединили сайт и клиент вместе, поэтому у меня сейчас такая неразбериха.
    Все, что могу сказать, так это то, что у меня 100% исчез мой персонаж, его попросту нет. Да, что тут говорить о персонаже, у меня теперь пишет, что мой SocialClub не подходит.

Первая почта на которую был зарегистрирован аккаунт - 1sthww@gmail.com
    Единственный SocialClub от моего аккаунта на вашем проекте - deathmxrly

Я уже пробовал восстановить логин игрового аккаунта, но это не то, тут нужно вмешательство администрации.

Если такое возможно, то можете ответить мне на вопрос:

Существует-ли такой персонаж Seth_Forward вовсе? Если да, то проверьте совпадают-ли регистрационные данные.

Пожалуйста, нужно срочно решить проблему!

4. Доказательства:
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!

Заполните форму отвязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Введенный промокод после регистрации:
5. Игровой логин:
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):

1. Дата регистрации: 2020, Май
2. Страна/город регистрации: Lithuania
3. Персонажи которые зарегистрированы: Seth_Forward
4. Введенный промокод после регистрации: salat
5. Игровой логин: Seth_Forward
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: deathmxrly
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): https://forum.gta5rp.com/threads/propal-personazh.291927/#post-831470
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):

Существует такой персонаж, рег. данные совпадают, пароль и почта с момента регистрации не изменялись.
Вы попросту забыли почту, поэтому и не можете восстановить игровой логин/пароль, вспоминайте.
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore

Существует такой персонаж, рег. данные совпадают, пароль и почта с момента регистрации не изменялись.
Вы попросту забыли почту, поэтому и не можете восстановить игровой логин/пароль, вспоминайте.
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
Нет, почту я помню, пароль от почты тоже. Вот, что сейчас выдало, хотя я зашел с того SocialClub на который он и был зарегистрирован, у меня он единственный все равно.
1601396850131.png

Нет, на аккаунте Seth_Forward нет данного персонажа, Вы ошиблись аккаунтом.

Скажите мне просто логин, если вы его знаете, и я зайду на свой аккаунт, я назвал вам рег.данные, что еще нужно?

При восстановлении пароля, в письме указывается игровой логин от аккаунта на котором Вы желаете восстановить пароль.
Игровые логины мы не предоставляем.

При восстановлении пароля, в письме указывается игровой логин от аккаунта на котором Вы желаете восстановить пароль.
Игровые логины мы не предоставляем.
Так, Вы можете меня понять, что у меня единственный аккаунт на этом проекте и только? Seth_Forward И ВСЕ

Принял, в таком случае отвязал сошиал с аккаунта Seth_Forward.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху