Рассмотрено Пропал персонаж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimasa20

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Igor_Kenzo
Ваш логин: Dimon1919
Описание проблемы: пропал персонаж
Доказательства: Играл около 3 лет назад, решил вернуться, ввёл данные от аккаунта, персонаж, который был на другом сервере остался, а на Downtown'е пропал, прикрепил скрин там видно что сервер Downtown, сейчас там этого персонажа нет, ник Igor_Creep но позже вступил в семью Kenzo
Дата: 25.05.2020 +-
Сумма ущерба(если имеется): персонаж

Вложения

dimasa20

Новичок
Пользователь
Я провел личное расследование. Мне кажется что раньше не было привязки к почте и можно было играть просто под логином и паролем, т.к. не на одной из моих почт нету ничего связанного с этим аккаунтом. Dimon1919 это новый аккаунт который я создал в 2021г. я узнал это проверив все входящие письма с ГТА 5 РП на почте, никаких других упоминаний о других аккаунтов нету. Получается что это не он. Мне нужен персонаж который именно на скриншоте с Downtown. Как мне его восстановить?

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте
Вы забыли логин
Персонаж, аккаунт, пропасть не могут.
Для восстановления логина/пароля воспользуйтесь gta5rp.com/restore
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, либо приходит не тот логин, обратитесь в поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Укажите, что забыли почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху