Отказано Пропал персонаж с аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_dynasty

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Artem Mercurean
2.Ваш логин: artemka_tapok_0219
3.Описание проблемы: после обновления недавнешнего пропал персонаж c ником Artem mercuryan с аккаунта там было имущество хотелось бы как то вернуть имущество так как доступа к персонажу там где находится все мое имущество у меня нету помогите пожалуйста я очень долго копил эти деньги согласен что в это тяжело поверить но это правда прошу помочь мне я буду очень рад
4.Доказательства: если надо предоставлю
5.Дата:26.10.2022
6.Сумма ущерба(если имеется):алльфа ромео джулия фул тюнинг 2миллиона 839тысяч и большая сумка

Здравствуйте!
Персонаж не исчезал, он все также находится на сервере, на другом аккаунте.
---
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
В письме с восстановлением пароля будет указан игровой логин.

он находится на секрвере но доступа к нему у меня нету я ввоже теже данные для входа в игру и всегда их вводил у меня нету кучи аккаунтов я играю только на одном но после обновления когда я ввел логин на котором он был и пароль я зашел и его там не было помогите пожалуйста если у меня такое произошло значит может быть такое я очень долго собирал помогите

Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com для напоминания почты.
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху