Рассмотрено Пропал персонаж после отвязки сошл клаба.

• Автор темы Автор темы laner33
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laner33

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pablisto Moretti
  2. Ваш логин: laner32
  3. Описание проблемы: Сегодня заходил в игру и при входе в акк написало что "SocialClub на аккаунте не совпадает с вашим". Я попросил что бы отвязали, и после отвязки зашел в игру " Выбор персонажа " и там оказалось 3 персонажа 1 лвл вместо моего персонажа на котором я отыграл пару месяцев. Как решить данную проблему?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма очень большая на счету было от 8 млн. дом, бизак, машин около 6-7.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, укажите логин(НикНейм) сошиал клаба

Своего персонажа Вы удалили.
Удалите одного из 3х персонажей, восстановлю основного.

Прокачайте до 2 уровня и удалите.

Да, был заход через VPN.
C правил проекта:
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ,взлома и так далее.

Как тольок удалите одного персонажа - отпишите, восстановлю основного.

Да, был заход через VPN.
C правил проекта:
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ,взлома и так далее.

хорошо мне немного осталось

Да, был заход через VPN.
C правил проекта:

Удалил можете вернуть основу.

Восстановил персонажа.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху