Пропал недонатный военник (выдан еще при царе горохе)

• Автор темы Автор темы 8800
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

8800

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: max_star
  2. Ваш логин: rogerhudson
  3. Описание проблемы: Получил еще в 21-ом военник, проходил армейку, потом уволился.
    Недавно зашел после перерыва - какое-то время играл все норм, и сегодня обнаружил при попытке заняться пожарными делами что военник пропал
  4. Доказательства:

5. Дата: 22-07-2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Последнее редактирование:
Прикрепите док-ва владения военным билетом

• Like
Реакции: 8800
Добрый вечер
Я не могу его прикрепить потому что у меня его нет.
Как я писал выше - военник был получен давно и его скриншоты мне нужны не были сейчас, через 3 года.

К примеру, в этой теме нужно было доказательство отсутствия, а не потери

Можно сделать что-то типа

select voennik from data_base where user='rogerhudson '

и увидеть что он у меня был?

В Вашем случае нужно док-ва присутствия военного билета

1. Я бы хотел узнать причину, так как я играл, тратил свое реальное время чтобы этот военник получить и это было много времени.
Теперь вернулся в игру и мне надо доказывать что я не верблюд, хотя каким образом я должен был догадаться что мне надо на всякий случай все свои документы, весь свой инвентарь, своё имущество в виде машины или квартиры скриншотить и где-то хранить.
Я не могу понять почему в моем случае не работает презумция невиновности, если у меня нет ни одного нарушения.
Можно узнать почему нельзя по мне поднять логи и посмотреть выдачу военника и вернуть его мне?
Я имею право узнать?

Просто каждый раз, когда я возвращаюсь происходит какая-то причина для того чтобы мне дропнуть игру и перейти на другой сервер.

2. Я попробую поискать поискать его где-то - сколько у меня есть времени?

1. Я бы хотел узнать причину, так как я играл, тратил свое реальное время чтобы этот военник получить и это было много времени.
Теперь вернулся в игру и мне надо доказывать что я не верблюд, хотя каким образом я должен был догадаться что мне надо на всякий случай все свои документы, весь свой инвентарь, своё имущество в виде машины или квартиры скриншотить и где-то хранить.
Я не могу понять почему в моем случае не работает презумция невиновности, если у меня нет ни одного нарушения.
Можно узнать почему нельзя по мне поднять логи и посмотреть выдачу военника и вернуть его мне?
Я имею право узнать?

Просто каждый раз, когда я возвращаюсь происходит какая-то причина для того чтобы мне дропнуть игру и перейти на другой сервер.

2. Я попробую поискать поискать его где-то - сколько у меня есть времени?
Я подожду столько, сколько потребуется

• Love
Реакции: 8800
Благодарю вас.
Постараюсь найти как можно быстрее - правда придется весь имгур перерывать может где-то и найду, либо в видео.
Хорошего вечера.

Я тут увидел что у меня вкладка военника есть, но документы передать не могу

это является доказательством?
Я просто не помню если с нуля начинаешь видна ли вкладка военника

Короче, я создал нового персонажа зашел и там уже со старта есть вкладка военника, хотя военника нет

Доброе время суток.
Закройте тему.
Я ушел на другой проект.

Назад
Сверху