Рассмотрено Пропал кальян

• Автор темы Автор темы ScreeL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScreeL

Новичок
Пользователь
1. Aleksei_Rich
2. screel01
3. 11.07.21 до рестарта сервера я зашел к себе в дом. Текстуры у меня не прогрузились, но я мог ходить. Дошел до шкафа, взял кальян, поставил, забил его табаком и он просто пропал. Это все было за несколько минут до PayDay. После того как я зашел на сервер, его не было нигде!
4. Я написал в поддержку и они сказали, что можно без видео, описав проблему.
5. 11.07.2021 13:55-13:58
6. Примерно 7000$

Здравствуйте
Необходимы доказательства с Вашей стороны

Какие доказательства? Видео? Так у меня ноут 12 года, благо что я играть могу в гта вообще. Проверьте домены или что там, то что у меня из инвентаря он пропал и больше не появлялся!

В игре я написал админам, они сказали обратиться в технический раздел. Я ответил, что им же нужно будет видео, на что мне ответили "можно просто описать проблему"

С администратором, который дал ответ Вам в репорт, что не нужна видеозапись/доказательства - будет проведен разбор данной ситуации.
В виду некорректности ответа в репорт - обратитесь ко мне в личные сообщения за компенсацией (Trigem1nus#7777).
В случае схожей ситуации - сохраняйте видеозапись пропажи и подкрепляйте к теме, как доказательства, в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху