Рассмотрено Пропал кальян в доме.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimetrio Spyros

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Demian Starling
  2. Ваш логин: progger17
  3. Описание проблемы: Скинул кальян на пол, чтобы не заморачиваться с обменом, а он просто пропал. Сколько ни искал - не нашел.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10.000$

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
С какой целью Вы выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться?

Dimetrio Spyros

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Идея состоит в том, чтобы подруга, которая прописана в доме, зашла, подобрала этот предмет и использовала. Хотел сократить время, которое тратится на обмен и его подтверждение, а в итоге остался без кальяна.

Dimetrio Spyros

Новичок
Пользователь
Вот текущий инвентарь: . А на откате видно как я открыл инвентарь с кальяном и после того как выложил, снова открыл инвентарь и его не было, как и надписи взаимодействия с кальяном.

Dimetrio Spyros

Новичок
Пользователь
Понял, вот целиком: . Могу также приложить с открытым шкафом и содержимым багажника всех авто, только кальян и правда пропал. Не понимаю он именно в доме через текстуры провалился или это в любой точке может случиться?.. Теперь придется только обменом пользоваться, чтобы не было таких казусов.

Dimetrio Spyros

Новичок
Пользователь
Думаю c 1 по 5 декабря, когда пропуск начался и выпало задание. А покупал точно в SecretShop.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
На первый раз компенсируем, ожидайте в F10-Подарки в течение недели
В любых повторных возвратах и компенсациях за выброшенные и сданные NPC предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху