Рассмотрено пропал кальян и 2 гриля из за рестарта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korenusik159

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: August_Ramirezelli
  2. Ваш игровой логин: Korenusik159
  3. Описание проблемы: Только разложился возле домика в сенди шорс, в красивом тупичке, как произошел рестарт. Пропали 2 гриля и кальян. 1 гриль был приобретен еще очень давно в магазине рыболовства. 2 гриль был приобретен вчера с рук. Кальян так же вчера приобретался в магазине "секрет-шоп".
  4. Доказательства: Я даже не знаю, какие доки тут можно дать. Я хотел сделать красивый скриншот, но рестарт думал иначе...
  5. Дата: 26.05.2021 19:50
  6. Сумма ущерба(если имеется): цена кальяна и 2 грилей в магазине

Здравствуйте
Укажите точное название предметов, примерную дату и способ покупку
Также загрузите скриншот текущего инвентаря на imgur.com/upload

Здравствуйте
Укажите точное название предметов, примерную дату и способ покупку
Также загрузите скриншот текущего инвентаря на imgur.com/upload
Пропали: КАЛЬЯН - 1 штука, ГРИЛЬ - 2 штуки.
1619458142696.png

тут показан гриль, который я покупал в рыболовном магазине. Посмотрите внимательно на дату (само собой точного времени покупки нету, есть только дата). Этот скриншот находится в официальном канале "скриншоты" гта 5 рп. (можете потом сами еще раз проверить)
ниже будет инвентарь, как вы и просите Так же вчера (25.04.2021) покупался второй гриль примерно в 16:16 - 16:20 возле рыболовного магазина. Покупался с рук, есть только история переписки в дискорде.
кальян покупался тоже вчера (26.04.2021) в 16:40 - 16:48, в магазине "секрет-шоп" по своей гос цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху