Пропал инвентарь!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romik423

Новичок
Пользователь
1) Alan Romero
2) Перед тем как меня посадили в тюрьму, полицейский обыскал, нашел дробовик и патроны к нему, но у меня есть лицензия, он сказал, что изымать не будет, потом у меня лагануло и я уже очутился за решеткой, у меня исчезла маска, дробовик и патроны, коп сказал, что он не брал. Админ сказал писать сюда!
3) Доказательств нету, увы, скрины не делал!
4) 30.10.2019 около 23:00
5)Маска модника №2 - 34500, дробовик - 3100

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, в логах нет покупки маски от Вас.
Возместим лишь за дробовик 3100$

Kenny_Blax

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, мой ник Kenny_Blax, после того как оставил машину и вышел, пропал инвентарь. Скринов что там было нет. А так был автомат, отмычка, маска черепа на пол лица, и еда вместе с наркотиками . 31.10.2019. Жалоба

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, мой ник Kenny_Blax, после того как оставил машину и вышел, пропал инвентарь. Скринов что там было нет. А так был автомат, отмычка, маска черепа на пол лица, и еда вместе с наркотиками . 31.10.2019. Жалоба
Создайте отдельную тему.

romik423

Новичок
Пользователь
как нету? дня 3 - 4 назад покупал, черная с фиолетовыми стрелками, вчера вечером когда пчелки на пляже танцевали, на них напали я надел эту маску и оборонялся, меня убили, приехали копы, я в ней был

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, пришли обновленные логи, действительно, маску покупали.
Компенсации выдаются в течение 3-4 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху