Рассмотрено Пропал Гриль

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slamvans

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Claytonn Porterr
  2. Ваш игровой логин: Slamvans
  3. Описание проблемы: У меня пропал гриль, но к сожалению, ввиду того, что пользуюсь я им крайне редко и брал больше для эстетики, души и просто ночью медитативно на крыше поготовить еду - я не знаю, когда именно он исчез из инвентаря. Сегодня я присматривал себе дом в Чумаше, мне крайне важен был задний балкон с видом на море, его размер, доступность и т.д. Так как я недавно узнал о том, что можно ставить гриль и залезать на него, я именно таким способом добирался до балконов, на которые нельзя залезть. Именно когда мне пришла данная идея - я обнаружил пропажу гриля. Мне пришлось позаимствовать гриль у друга. Я не знаю, возможно ли его возвращение, исходя из того, что я не помню дату пропажи, но очень надеюсь, что это возможно. Я прикреплю скриншот, куда я залезал и как готовил на крыше
  4. Доказательства:
    дом ага.png
    крыша.jpg
  5. Дата: 16.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Гриль

Здравствуйте, откуда именно у вас пропала гриль?

Здравствуйте, откуда именно у вас пропала гриль?
Здравствуйте, видимо, я его когда - то поставил и потом был реконект, не могу сказать точно, к сожалению. Из склада он же просто так не может исчезнуть

Если вы его ставили и вышли из игры он через некоторое время пропадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху