Отказано Пропал Gold VIP!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Martin_Lorenzo
  2. Ваш игровой логин: kaRa
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, сидел крутил рулетку, вспомнил что на сайте в призах у меня остались награды. Зашел на сайт и увидел, там награду в виде vip, почему то подумал что это gold vip и решил продлить свой нынешний gold vip - активировал (до активации была gold vip'ка), после активации время к моей нынешней gold vip добавилось, но gold vip сменила свой статус на обычную vip. Прошу вернуть Gold VIP.
  4. Доказательства:
    02.12.2020 (14:15) - есть Gold Vip
    02.12.2020 (14:18) - нет Gold Vip
  5. Дата: 02.12.2020 14:15-14:18

Добрый день, я конечно все понимаю, но находясь в GOV, потерял уже достаточно большую сумму с учетом пропавшей Gold VIP, т.к. я теряю с каждым часом по 50% от ЗП, а я нахожусь не на маленьком ранге и сумма внушительная уже получается. Прошу как можно скорее решить данный вопрос, спасибо.

И снова Доброго времени суток, можно узнать, хоть сколько времени ждать ответ или же услышать хоть какой разъяснительный комментарий, а то я в свой отпуске сижу и теряю весь потенциал Gold VIP

Добрый день, уже более семи суток прошло с момента бага/написания этого поста. Возможно вы забыли про меня?)

Здравствуйте!
Вы приобретали GOLD VIP на месяц 31.10, к 02.12 его уже у Вас не было.
Утерянных дней GOLD VIP у Вас нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху