Рассмотрено Пропал глс с аккаунта!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Dinight?

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dinight_Blessedyan
  2. Ваш логин: GroMkiI777
  3. Описание проблемы: Сегодня с 16:00 примерно вышел с игры у чёрного рынка после чего вообще целый день не заходил в игру. Щас в 3ч ночи решил зайти и обратил внимание что заспавнился в миррор парке, после чего сразу полез в телефон что бы посмотреть где стоит моя машина, А её тупо нету в телефоне после чего захожу в ф10 персонаж и там тоже ничгео нету( точнее только квартира) А машины НЕТУ! Возможен баг сервера но я не думаю( вероятно что мой аккаунт слили и это все происходило в миррор парке). А что ещё хуже так возможно за реал продали, умаляю о помощи и если откажете то увы смысла для меня заново все зарабатывать не будет.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 24.08.2022 16:00-3:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3.2kk(По логам посмотрите за соклько покупал)

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    407.2 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Переданное имущество будет обнулено.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху