Рассмотрено Пропал дом

• Автор темы Автор темы puerchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puerchik

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Emilio_Matovozov
  • Ваш игровой логин: puerchik2
  • Описание проблемы: В общем такая проблема, так как я недавно начал играть в гта 5 рп, много чего еще не знаю, и в общем наиграл 412 часов наконец то купил вчера дом, сегодня же вечером он у меня был, но пока ходил в магазин в ООС, по возвращению зашел в игру и что я вижу? я снова бомж! и теперь конкретный бомж,не дома не вещей которые лежали в шкафу то бишь кроме авто у меня не чего не осталось, в итоге как мне объяснила администрация в игре скорее всего я не заплатил налог, но вот тут такое дело, что как я и сказал выше я новый играок, и о таких нюансах не был в курсе и конечно же меня об этом не кто не уведомил и тут на сайте я тоже в правилах сервера такого не где не видел что бы было написано что после покупки дома не забывали платить налоги ибо дом СЛЕТИТ за неуплату!
  • Доказательства: какие я погу доказательства предоставить? Меня даже админи кикнули за то что я часто им писал в игре по этому поводу, слали меня писать сюда, в итоге чего кикнули и даже переписки с администрациеей у меня щас нету. дом купил вчера вечером где то возле лос сантос кастом №1 дом №546 вроде, купил его за 155000 которые накопил кое как за все 412 часов, да я не сидел не и фармил деньги все эти 412 часов, так что для меня 155000$ в игре очень весомая сума и трудно доступная, так как я работаю в ООС и со своим времянем я могу себе позволить заработать в игре в день около 10-15тысяч $, и мало того что дом слетел, так в нем же были еще и вещи в шкафу который мне еще пришлось и починить после покупки дома, в общем за 15 минут пока ходил в магазин разом потерял все свое имущество так сказать нажитое за все время игры а это 412 часов, и у меня нет еще 412 часов что бы все копить по новой, если честно то у меня даже все желание заходить в игру теперь пропала, хотя после покупки дома были грандиозные планы на игру. Но увы кажется этому не суждено случится, и похоже придется уходить на другой проект, так как не вижу смысла снова все копить и наживать вещи, так сказать это пройденный этап и возвращаться к статусу бомжа как то совсем не охота, да наверное не кому после такого не захочется проходить все за ново. В общем я надеюсь что вы с пониманием отнесетесь к моему посту и надеясь на ваше понимание вернете хотя бы эти сраные простите за выражение 155000$ в игровой валюте конечно же, что бы я мог хотя бы снова позволить себе купить дом, про то что было в шкафу я уж нечего говрить не буду какая там сумма ущерба была, так как даже не сосчитаешь, не в принципе и не большая если честно, но нажитое и дорогое лично мне. но не будем об этом. В общем надеюсь на ваше понимание. P.S мне 30 лет и мне реально некогда сидеть и фармить на новый дом, я и так старался по больше времяни уделять игре вот пока на выходных сидел дома, купил дом а по итогу я на оборот потерял ВСЕ! ((
  • Дата:08.07.2020
  • Сумма ущерба: 150.000$ в игровой валюте

Прикрепите скрин F10- Подарки.

Прикрепите скрин F10- Подарки.
да админы мне сказали вы пожете получить 50% от стоимости дома, нажмите мол f10-подарки, я и получил 17500, так как 50% от гос.цены а не от той за которую я его купил, но я им сразу же и написал что мол зачем мне эти 17500 щас, когда я дом потерял который только сутки назад получается купил за 155000 и + вещей еще тысяч на 100 наверное в шкафу потерял, но уж за вещи и не прошу, хотя бы за дом вернули бы, как новечку, что бы мог купить уж другой дом и теперь буду знать что надо платить каждые сутки налог. А скрины переписки с админами я не сохранил, та как пока им писал в в очередной раз меня кикнули мол за оффтоп какой то и послали писать сюда. можете у них же и спросить у админов на блекбери писал ли им я по счет пропажи дома, так как переписывался я в тот момент не с одним админом, несколько их отвечало мне, так как я писал много да бы вопросов было много у меня на тот момент. Мне как бы врать не к чему, я не в том возрасте уже, совесть не позволяет так сказать, да и 150000 распинаться из за такой сумы думаю опытный игрок уже не стал бы, а мне как новичку обидно просто 412 часов можно сказать отыграно в пустую, так как практически все нажитые вещи были в шкафу и остался я у разбитого корыта так сказать. и тратить сейчас еще 400+ часов на новый дом, уж очень не хочется, а проект мне ваш в целом нравился до этого момента, пока не потерял все тупо из за какого то налога, о котором я знать и не знал даже (

Последнее редактирование:
Мы не возвращаем слетевшие дома игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху