Отказано Пропал дом, хотя я его оплатил на максимум

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Scherof

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ember Suspect
  2. Ваш логин: strapss
  3. Описание проблемы: 4 дня назад как обычно по будильнику продлил дом на фулл(можете чекнуть по логам, из за дел захожу на 5 рп чисто дом продлить пока что), сегодня зашел с платинум випкой пополнить на 30 дней тк уезжаю на 3 недели за границу, а дома моего нету. Прошу разобраться в ситуации и компенсировать мне средства. В дополнение хочу сказать что залетал я на этот сервер на открытие, и брал этот домик. Клянусь, этот дом просто связывает меня с гта 5 рп, сколько в нем было удач и неудач, смешных моментов и просто отличного времени, првоеденного в уютной обстановке. Прошу рассмотреть эту жалобу как можно быстрее, потому что дом стоит на маркете и продается за 700к, мне нужно его выкупить как можно скорее, потому что потом искать его будет просто невозможно.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.07.2024 17:59-дата слета дома, примерно 4-5 числа заходил и пополнял дом через телефон, оплата прошла
  6. Сумма ущерба(если имеется): дом(700к-57500-половина госки=642500), улучшение гм(100к до 4 гаража), вещи в шкафу не столь важны, просто нужны деньги для того чтобы выкупить этот дом обратно)

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Крайний раз оплата производилась 29.06, 07.07 дом слетел.
Бага тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху