- Ваш ник: Ember Suspect
- Ваш логин: strapss
- Описание проблемы: 4 дня назад как обычно по будильнику продлил дом на фулл(можете чекнуть по логам, из за дел захожу на 5 рп чисто дом продлить пока что), сегодня зашел с платинум випкой пополнить на 30 дней тк уезжаю на 3 недели за границу, а дома моего нету. Прошу разобраться в ситуации и компенсировать мне средства. В дополнение хочу сказать что залетал я на этот сервер на открытие, и брал этот домик. Клянусь, этот дом просто связывает меня с гта 5 рп, сколько в нем было удач и неудач, смешных моментов и просто отличного времени, првоеденного в уютной обстановке. Прошу рассмотреть эту жалобу как можно быстрее, потому что дом стоит на маркете и продается за 700к, мне нужно его выкупить как можно скорее, потому что потом искать его будет просто невозможно.
- Доказательства:
- Дата: 07.07.2024 17:59-дата слета дома, примерно 4-5 числа заходил и пополнял дом через телефон, оплата прошла
- Сумма ущерба(если имеется): дом(700к-57500-половина госки=642500), улучшение гм(100к до 4 гаража), вещи в шкафу не столь важны, просто нужны деньги для того чтобы выкупить этот дом обратно)