Рассмотрено Пропал Coil R1T из имущества после сдачи на 5vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victoria Sheldon

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Victoria_Sheldon
Ваш логин: Victoria1999
Описание проблемы: У меня три койла, I555555I, Q555555Q, T555555T. Пропал именно Q555555Q. Начала выставлять на 5vito, первый коил с номером T555555T удачно выставился в аренду, начала вставить второй с номером Q555555Q, оно заглючило, думала, что связано с добавлением фото, так как это частая проблема, попыталась выставить и с фото, и без него, в итоге авто полностью исчезло из моего имущества. В последний раз, он у пал с аренды и я забрала из багажника 1 мешок мусора. Сейчас пересмотрела откат и заметила, что коил исчез до того, как я выставляла его на 5vito, но до этого он также был у меня в аренде, в 5vito, получается, что пропал после того, как закончилась аренда у человека, который его брал, но при этом, на откате видно, что он отображается в моем имуществе в 5vito , и что я эвакуирую его же через телефон, из него же достаю мешок с мусором. Моя ошибка была в том, что я подумала, что если я перезайду,всё перестанет лагать,а в итоге, исчез полностью доступ к койлу. При этом сам коил стоит у меня в гараже, и рп муж, у которого есть ключи от моего авто, может выгонять его из гаража и ездить на нем. Купила парковку, так как иногда авто после аренды падает в "облоко" и в этом случае помогает покупка парковки, но в этом случае, это тоже не помогло. Предоставляю полный откат происходящего.
Дата: 04.12.23 в 23:49
Сумма ущерба: Coil R1T + номер Q555555Q
Ссылка на полный откат -

• Like
Реакции: 1570

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Вернули авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху