Рассмотрено Пропал бумбокс.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belojopyi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Luigi Cammora
  2. Ваш игровой логин: belojopyi
  3. Описание проблемы: Был с другом на АЗС, покупал канистру, вышел из АЗС, сел в машину и смотрю в инвентарь - пропал бумбокс. Вернулся на место где пропал бумбокс - покатался, поискал, не нашел его.
    Думал как то упал, или что то произошло, но он просто испарился из инвентаря. Перезаходил - не помогло.

Дополню: Админ.тех отдела "Ward" отписал что бумбокс пропал когда я уехал, либо его кто-то подобрал.

1. Я уезжал в Сэндик, оставлял Бумбокс - приезжал он стоял, по этому на расстояние он не действует.
    2. Поднять его никто не сможет - т.к функционал запрещает поднимать бумбокс который не принадлежит любому другому игроку.

4. Доказательства:
    gOYe2cO.png

5. Дата: 01.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10.000$

Дополню:

1. Если вы считаете обманом, то я могу дополнить скрин инвентаря/скрин багажника мотоцикла(которого нет)/скрин дома (которого нет).

2. У вас есть логи, по которым вы можете посмотреть и прочее, то что я её не передал кому-то и так далее.
Он просто пропал после покупки Канистры.

Если отъехать от него/перезайти - его смогут забрать другие игроки, не нужно было оставлять его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху