Рассмотрено Пропал бумбокс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chelovechik89

Новичок
Пользователь
1. Twelve Brando
2. chelovechik89
3. Хотел выбросить бумбокс, дабы перекинуть вещи. После того, как выбросил бумбокс он пропал
4.
5. 04.06.2022
6. Бумбокс

Здравствуйте
С какой целью вы выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться?
Приложите новый скриншот с открытым инвентарем, укажите дату и способ покупки бумбокса.

Я хотел переложить из инвентаря в рюкзак более тяжелые вещи, т.к в рюкзаке оставалось место, но не хватало слотов. После этого я решил выкинуть бумбокс (тяжелый предмет), чтобы освободить место в инвенторе. После чего перекинуть мало весящие предметы из рюкзака в инвентарь, дабы освободить слоты в рюкзаке. Дальше я планировал подобрать бумбокс и переложить его в рюкзак, где заранее я бы освободил слоты Xd.

Бумбокс был куплен в магазине, точную дату не смогу сказать, более полугода назад, скорее всего даже больше

Могу предоставить полный откат, возможно он поможет Вам убедиться в правдоподобности ситуации. Плохих умыслов у меня не было

На первый раз компенсируем, в будущем в компенсации за выброшенные и сданные NPC предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху