Рассмотрено пропал бумбокс и кальян

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Phoenix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Aleksandr Phoenix
  2. Ваш логин:LaVey
  3. Описание проблемы:во время проведения вечеринки в клубе ванила был технический рестарт после входа в игру пропал кальян и бумбокс
  4. Доказательства:доказательства рестарт сервера
  5. Дата:14.11.22
  6. Сумма ущерба(если имеется):20.000$

Здравствуйте
Предоставьте доказательства наличия предметов ранее, доказательства отсутствия сейчас, дату, способ их покупки.

Здравствуйте
Предоставьте доказательства наличия предметов ранее, доказательства отсутствия сейчас, дату, способ их покупки.
ну у меня даже и мысли небыло чтобы скринить кальян с бумбоксом в инвинтаре есть куча скринов отчетов с вечеринок но там кальян и бумбокс стоят на полу.

Предметы следует называть именно так, как они называются внутри игры.
Всё еще не предоставили доказательства отсутствия предметов в инвентаре, дату, способ покупки ранее.

Да вроде и так видно что они называются Бумбокс и Кальян. И мне кажется вы должны знать что происходит с вещами когда они стоят на полу во время рестарта. Какое доказательство отсутствия вам надо? скриншот инвентаря? ну это бред же полный. Я предоставил доказательства что они были предоставил доказательства что шла вечеринка если есть у вас сомнение на скринах видны ники и ид игроков у которых вы можете уточнить данную информацию.

Ожидаем доказательства отсутствия предметов в инвентаре сейчас.
Всё еще не предоставили доказательства отсутствия предметов в инвентаре, дату, способ покупки ранее.

я не помню дату. давненько я еще в яках был замом клуба покупал в секретшопс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху