Отказано Пропал броник

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Barbiesize

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Jesus_Barbiesize
Ваш игровой логин: sinsemilla
Описание проблемы: Крутил кейс с брониками. Выбил барбери броник, на тот момент у меня уже был такой запакованный (лежал в инвентаре). Потом забрал броник с подарков и случайно активировал броник из инвентаря и я так понимаю они застакались и он пропал. По итогу я выбил бербери 3 раза, а у меня осталось только 2(один в призах и один в инвенте). Просьба вернуть броник.
Доказательства: Не откатил, т.к. не сразу понял что произошло
Дата: 25.04.22
Сумма ущерба(если имеется): броник барбери (примерно 250к)

Здравствуйте
Загрузите видео на youtube.com, как Вы упаковываете текущие активные скины, закрываете все окна, показываете инвентарь, закрываете инвентарь, далее снова показываете F10-Коллекции-броня, не активируя упакованные.
Также укажите точное название предмета, именно так, как было указано внутри игры.

Здравствуйте
Загрузите видео на youtube.com, как Вы упаковываете текущие активные скины, закрываете все окна, показываете инвентарь, закрываете инвентарь, далее снова показываете F10-Коллекции-броня, не активируя упакованные.
Также укажите точное название предмета, именно так, как было указано внутри игры.
Название предмета: Броня Burberry

Крутил кейс с брониками. Выбил барбери броник, на тот момент у меня уже был такой запакованный (лежал в инвентаре). Потом забрал броник с подарков
Когда и примерно в какое время Вы забирали Броня Burberry? Когда открывали кейс?

Когда и примерно в какое время Вы забирали Броня Burberry? Когда открывали кейс?
Всего у меня должно быть 3 таких броника, первый выбил очень давно и сразу забрал, второй выбил либо 23.04 вечером, либо 24.04 ночью, точно не вспомню (до сих пор висит в призах) . Третий выбил 25.04 примерно за час до создания темы и забрал +- в тоже время (он как раз и забагался)

2022-04-25 01:21:50 выиграли данный скин не и забирали, ничего не пропадало.
Предыдущий выиграли 2022-04-23 21:58, забрали 2022-04-25 01:44
Предыдущий выиграли 2022-03-11 02:54, сразу забрали

2022-04-25 01:38 продали предмет на рынке.

Один предмет у Вас в инвентаре, как и должно быть. Ошибок здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху