пропал броник за 500к

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bananchic666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bruno Beifongyan
  2. Ваш логин: Bananchic666
  3. Описание проблемы: купил броник оффайт белого цвета за 500к с персонажа Bruno Beifong, После я решил перекинуть его на перса Bruno Beifongyan, все передал по играл дня 2 но после меня откинули в бан за уход от рп. Через 3 дня я зашел на данного персонажа и начал играть! изначально не замечал пропажи. Но сегодня надев броник я увидел дефолт скин. В f10 звездачка броники его нет и в инвенте нет. Нигне нет! Прошу найдите мой броник
  4. Доказательства:
    1647694311261.png
  5. Дата: 19.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500.000$

Здравствуйте
Укажите точное название утерянного по Вашему мнению предмета (именно так, как указано в игре)
Приложите видео на youtube.com, как Вы показываете инвентарь, также F10-Коллекции-Броня

А также расшифруйте подробно, что значит "перекинул на перса"

1 бронижелет OFF WHITE черно белый
2.
3. Передал бронижете с помощью друга с персонажа Bruno Beifong на Bruno Beifongyan

Вы передавали предмет на персонажа Bruno_Beifong, а не наоборот.
Напишите новое видео, но также покажите на нем никнейм персонажа в м-меню персонажа.
Приложите видео на youtube.com, как Вы показываете инвентарь, также F10-Коллекции-Броня

Bruno Beifong в бане! до завтрешнего дня. Я точно помню что передовал на Bruno Beifongyan

Назад
Сверху