Отказано Пропал Bomber Boy

• Автор темы Автор темы AcselO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AcselO

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thomas Surovyan
  2. Ваш логин: AcselO
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, хочу обратиться с такой проблемой . У меня был в наличии бомбер с гос. ценой 1 050 000, он лежал у меня в багажнике. После я зашел в игру, хотел надеть бомбер , но моделька бомбера поменялась, ключи от данной машины ни у кого не было , никто не мог его извлечь из багажника. Прошу Вас пожалуйста разобраться с этой ситуацией.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22:10 21.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1 050 000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Приношу извинения за ошибочный ответ ранее.
Вы забрали бомбер из ТС 2022-01-21 21:45. На видео данный момент не отражен, указанный предмет на видео не виден. "Поменяться моделька" не может, пальто Вы клали в ТС 2022-01-21 22:11, это другой предмет.

Так как вы говорите, то что я забрал этот бомбер из ТС, но его нету: ни в машинах, ни в квартире, ни в инвентаре, куда он мог пропасть?

Что-либо необычное после того, как забрали предмет заметили? Во время ближайшего входа, выхода из игры?

Нет, не заметил. После обновление это случилось. Не знаю совпадение ли это

В таком случае, делаю вывод, что Вы вероятнее всего выбросили предмет. По вине сервера предмет пропасть не могу.
В компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху