Пропал боевой конь после краша сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Gallagher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nick Asatryan
  2. Ваш логин: VadimChromov
  3. Описание проблемы:
    Стоял на рынке продавал коня, сервер крашнуло, конь был в руках, захожу = коня нет
  4. Доказательства: нема, нету не отката, не скрина (только если по логам проверите)
  5. Дата: 22.04.2022 21 32
  6. Сумма ущерба(если имеется): хз, просто коня верните и все

Здравствуйте
Предоставьте доказательства наличия предмета ранее.
Также откройте инвентарь, возьмите в руки оружие, сделайте скриншот, далее загрузите на imgur, либо imgbb

Здравствуйте
Предоставьте доказательства наличия предмета ранее.
Также откройте инвентарь, возьмите в руки оружие, сделайте скриншот, далее загрузите на imgur, либо imgbb
Как я могу предоставить док-ва если у меня нет скрина, я уже и на стрелочку вниз жал, и так и сяк уже пробовал, а коня нету все равно... Вы же просто можете по логам посмотреть, я вчера взял его, уже раз 200 там отобразится должен

Всё еще ожидаем 2 скриншота указанные выше. Ранее - не значит обязательно сегодняшний скриншот. Откуда Вы брали предмет сегодня?

Всё еще ожидаем 2 скриншота указанные выше. Ранее - не значит обязательно сегодняшний скриншот. Откуда Вы брали предмет сегодня?
В смысле откуда? сегодня с инвентаря, вчера обменом получил с другом

Пока Вы не приложите запрошенные скриншоты на imgur, либо imgbb, рассмотрение темы не продвинется куда-либо.

Назад
Сверху